The Real Me

Annyeong.. blog ini kira-kira adalah blog yang kesekiannya dari wawa. Hohoho..

Yap, my name is Arwatrisi Ediani. Cukup di panggil wawa. Lahir sih di Yogya, tapi tinggal di Jambi tanggal 24 November 1996. Masih muda kan? hehehe #plakk

Nama di dunia maya sih biasanya uno_wa dan Han HS (Han Hyun Sang). Punya blog pribadi di friendster dan blogspot.

unowa.blog.friendster.com –> Friendster

dan ada juga blog duet (?) dengan kimcherry yang isinya Fan Fiction –> happiness10.blogspot.com

Sekilas tentang aktivitasku, yaitu belajar dan nge-net (of course). Pergi sekolah ke SMAN 1 Jambi. Dulunya sekolah di TK Bougenville, trus lanjut ke SD 205, lalu sekolah di SMPN 7 Jambi. Alhamdulillah, aku masuk kelas akselerasi di SMP, jadinya aku masuk SMA lebih cepat.. ^^

Buat urusan nge-net, cukup aktif. Banyak masuk grup ini lah-itu lah, sama ngurusin blog. Tak lupa juga, aku gabung ke jejaring sosial. Ada Facebook (Arwatrisi Ediani), Plurk (arwatrisi), dan juga Twitter (wawathiesy). Kalo buat Facebook dan Plurk, aku aktif. Tapi, kalo untuk urusan Twitter, No!. I’m not sure how to use it! Haha 😀

Hobi?? I’m not a popular girl. Jadi, aku paling suka baca, dengerin musik, nulis Fan Fiction (something like short story), nongkrongin laptop, dan nonton kali ya..

Dan tentunya, I’m KPOPERS! Setelah invasi besar-besaran ke Indonesia, Hallyu wave ikut meracuniku. Aku udah jadi k-popers selama 2 tahun, jadi maklum kalo nggak terlalu tau tentang k-pop sebelum tahun 2003. Actually, I’m cassiopeia! Dan mungkin bisa dibilang B2UTY baru. hoho

Sejujurnya, hampir semua penyanyi korea aku suka. Sekedar suka dan menikmati lagunya serta nonton video-video mereka. Tapi, temenku menyalah artikan itu.. -___- Mereka bilang aku udah berpaling.. I’m not sure about it. Ya know, masuk ke salah satu fandom itu nggak gampang. Kita harus benar-benar yakin, apakah kita bener-bener suka ama mereka yang kita fans-in.

Sekarang lagi gencar-gencarnya buat dengerin lagu MBLAQ dan BEAST. Aku suka sama mereka.. ><. Dan itu beda dengan nge-fans ama mereka, ya kan?

Biasku di masing-masing grup pasti ada. Yah, ini aku sebutin:

TVXQ –> Dari awal suka ama abang yunyun (?). Ehm.. maksudnya U-Know Yunho. He’s my inspiration!

BEAST–> The Fake Magnae, Yang Yo Seob. Dia lah yang mengajakku ke dunia para B2UTY. Hohoho

Super Junior–> Kim Jong Woon alias Yesung. Aku suka sama dia, karena dia aneh(?). Yeah, it’s real!

SHINee–> Ondubu leader.. Onew! sama sih kaya’ Yesung, aku suka karena keanehan dan keunikannya.

FT Island–> The cute Jeremy.. Lee Hong Ki.. Gayanya itu loh, lucu.. ><

Big Bang –> The Leader, G-Dragon. Entah kenapa, ngerasa dia lucu aja..

4Minute–> Gayoon… Pertama kali ngeliatnya duet ama Seob-i, jadi suka.. kekeke

Dll.

Banyak bener kan? Itu bukan berarti aku nge-fans. Hanya suka pada beberapa grup.

Oke.. Aku baru nyadar kalo postingan ini panjang.. padahal cuma buat perkenalan diri -___-”

Entar buat yang lainnya, buat di postingan yang berbeda aja deh.. hoho

Oke.. sekian perkenalan dengan wawa.. Annyeong!! 😀

Published in: on June 30, 2011 at 5:39 am  Comments (2)  
Tags:

Hello world!

Welcome to WordPress.com. After you read this, you should delete and write your own post, with a new title above. Or hit Add New on the left (of the admin dashboard) to start a fresh post.

Here are some suggestions for your first post.

  1. You can find new ideas for what to blog about by reading the Daily Post.
  2. Add PressThis to your browser. It creates a new blog post for you about any interesting  page you read on the web.
  3. Make some changes to this page, and then hit preview on the right. You can alway preview any post or edit you before you share it to the world.
Published in: on June 30, 2011 at 5:09 am  Leave a Comment