I Think MBLAQ is….

Play-dol. Mereka suka main dan kocak. Pertama kali kenal MBLAQ sih, karena penasaran dengan boyband di bawah asuhan RAIN (Bi). Trus, karena mulai suka sama BEAST, dan akhirnya kena sama MBLAQ sebagai teman plus rival BEAST karena mereka debut cuma beda 6 hari!

Dan juga aku banyak tau boyband itu dari variety show 100 Points out of 100. Karena disitu banyak banget idol-idol muda yang hadir. Pertama tau member MBLAQ itu pastinya Joon. Joon itu memang ace nya MBLAQ, dan paling terkenal di antara member lainnya.

Oke.. ini pendapatku tentang masing-masing member MBLAQ:

1. Yang Seung Ho

Aku suka sama leader MBLAQ ini karena dia itu lucu. Loh? Kok lucu… Iya, lucu. Walaupun dia sebenarnya nggak bisa ‘aegyo’ supaya lucu, tetep aja pas dia senyum jadi lucu. Yang menjadi ciri khasnya itu, pastinya mata pandanya (lingkaran hitam) sama bibirnya yang chubby.

Pas di variety show ‘MBLAQ Idol Army’, Seung Ho lagi sakit. Jadinya dia kondisi nya sering nggak fit dari episode awal. Makanya dia selalu di kasih tanda ‘Awan hitam’ setiap kali kena ejek. Kasihan bener.. keke

Tapi, di balik semua kelemahannya, dia ternyata punya skill yang ‘waw’. Skill piano nya bener-bener keren, juga dancenya. Aku sampe nganga pas ngeliat pertama kali Seun Ho dance battle ama member yang lain.

Di variety show MBLAQ Sesame Player, Seung Ho udah mulai mau coba ber ‘agyeo’ ria. Walaupun masih malu-malu, dan itu makin ngebuat dia kyeopta ><

Tapi, sebagai leader, dia harus tegas dong. Dan dia punya kharisma sebagai leader, tatapan matanya itu loh. Pernah waktu itu, dia ngediemin member hanya dengan tatapan mata. Haha.. Dan ternyata dia lemah kalo udah berurusan dengan senior ceweknya (setidaknya itu yang aku lihat di Idol Army).

2. Jung Byung Hee alias G.O.

G.O. (baca: Ji O) ini adalah member yang paling kocak, tapi juga paling bagus suaranya. Apapun yang dia kerjakan, atau yang dia ucapkan, semuanya lucu 😀

Suaranya juga ‘wow’. Terbukti pas dia ikut Immortal Song 2, aku merinding denger suaranya. Amazing! Suaranya lembut, nggak sesuai dengan penampilannya dulu. Dulu… kalo sekarang mukanya jadi lucu dan gagah. Dulu sih, dia pake kumis, jadinya agak ngeri ngeliatnya. hohoho

Awalnya nggak nyangka sih, kalo G.O. yang jadi Main Vocalnya MBLAQ. Dia juga paling dekat dengan Soyeon dari T-ara. Dia sering dateng ke dormnya T-ara, bahkan nggak segan buat masuk ke kamar Soyeon. Ow.,ow,, Paling suka stres sendiri kalo ngeliat tingkah member lainnya yang keras kepala.

3. Lee Joon

Dia ini member yang pertama kali aku kenal di MBLAQ. Soalnya dia sering muncul di variety show, dan orangnya rame, ramah, dan suka narsis. Kadang suka ngebanggain diri sendiri, dan tentunya nunjukin ‘honey’ abs nya. Kalo ngomong juga lucu, dan cerewet.

Kalo pertama kali liat, mungkin artis-artis pada milih Joon pas ditanya pria ideal mereka. Tapi, setelah ngedenger Joon bicara, nggak tau deh ya apa yang terjadi.. kekeke

Joon dulunya adalah balerino, makanya dia jadi salah satu main dancer di MBLAQ. Dia juga mirip banget dengan Rain kalo udah senyum, maka dari itu dia ditunjuk buat meranin tokoh Raizo muda di film Ninja Assassin.

Ciri khasnya itu ‘honey abs’, dan ‘aegyo’nya. Tapi, kalo soal urusan kepintaran, dia kalah. Soalnya dia ngaku sendiri, katanya IQ nya nurun pas dia besar.

Aku sih senang ngeliat dia, orangnya rame, dan kalo di nggak gampang sakit hati. Jadinya enak kalo dimainin,.jyakakakak 😀

4. Cheondung alias Thunder

Awalnya aku nggak tau kalo Thunder itu Cheondung. Jadi bingung sendiri, pas ngeliat Live Performancenya MBLAQ, kok ada nama Cheondung tapi nggak ada Thunder.  LOL. Dia adiknya Sandara Park 2NE1.Kalo diliat-liat emang mirip banget! Kakak sama adek punya gen bagus..

Cheondung ini kepribadian aneh. Suka ambisius sendiri. Trus, karena mukanya yang imut, dia bisa aja di anggap jadi magnae.. hoho..  Kalo di variety show, suka jadi MC, trus kalo udah di kasih acara khusus untuk dia, mulai deh,..Member-member yang lain jadi ketindas. Kalo mereka protes, tetep aja di acuhin.

Badannya sih kurus, atau underweight. Jadi, dia harus banyak makan..

Menurutku, Cheondung ini salah satu makhluk dari luar angkasa, karena aneh.. wakakakak //plak

Mir

5. Bang Chul Yong alias Mir

Wohhhooooo… Ini dia Si Magnae MBLAQ. Magnae satu ini pernah buat kontroversi, karena kakaknya yang juga artis nyium dia di salah satu acara. Setelah itu, mereka banyak di bash. Tapi, kakaknya minta supaya nggak nge-bash adiknya, karena mereka memang sudah biasa kiss kaya’ gitu, itu udah biasa di keluarga mereka. Selain mirip dengan kakaknya (of course), dia juga mirip dengan Lee Hong Ki FT Island.

Yah, kalo menurut aku.. Selama itu memang tradisi keluarga mereka, buat nyampein perasaan sayangnya, sah-sah aja. Nggak ada yang aneh kan, kalo itu emang udah biasa. Lagian, itu bukan ‘cinta terlarang’ kan. Kalo iya,,, pengen kucabik-cabik itu kakaknya… hoho ^^v

Diluar itu semua, dia itu juga lucu..  (saya suka yang lucu-lucu). Dan paling ribut. Ingat! Paling ribut! Sering di kerjain sama hyung-hyungnya. Dia punya masalah di perut sama kaya’ Seungho. Seungho di bilang punya perut ‘yakuza’, karena nggak punya abs. Nah, kalo Mir, kata dokter, lemak di badannya itu banyak melebihi Seungho.

Jahil juga dia, sama dengan Cheondung karena sesama Magnae. Kalo ketawa, jadi lucu. Kalo pengen lucu, dia bakal lucu, dan kalo pengen sexy, dia jadi sexy.. yuuuuhhhuuuu ^^

Advertisements
Published in: on July 1, 2011 at 11:59 pm  Leave a Comment  

The URI to TrackBack this entry is: https://hanjournal.wordpress.com/2011/07/01/i-think-mblaq-is/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: